论坛广播台
广播台右侧结束

• 邹天骄
楼主回复
  • 阅读:12396
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门金沙城中心,澳门金沙官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-02-05
事件发生地点:洮北区
事件描述:

大年初一,走完亲戚回家,车站到家,平时打表只五元,结果初一下车要我十元,也没打表,我一个女生面对彪形大汉没敢理论,给了十元钱,不过我把车牌照拍下了,见下图登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 潘大少
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍你妈大逼呀,你回家过年,人家还在路上呢,就不能理解一下么,就你这逼样的,就应该让你打不到车走回家,草泥马的

• 一百个字儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上骂的对 这种人只想自己的利益 不关心他人的感受 呵呵
淡淡淡淡甜

• 不是宠物博主的吸狗狂魔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上两个是不是就是那种拿别人东西都不感觉手软的人?这么理直气壮?   你宰客就上车之前说明。等人下车了突然说加钱 是个人都会感觉不舒服。 说难听点。你过年出来拉客不就是为了骗钱吗。表现一种你拉人多高尚行为就应该多给你钱一样。 过年能出来打车的 不也是没有过年回家的人? 就应该被平白无故的宰? 谁挣钱不辛苦?  这都什么素质。第一次逛社区 看了两个帖子就是这种没有文化的。作呕
一百个字儿
一百个字儿: 你今年才出生的?年年这样加价你心里没数?初一打车比平时贵你不知道?拿个十块钱出来都费劲那就别打车了 别动不动就谈素质 就你这格局拿个键盘在这主持公道的杠精 我埋汰你两句就是把你当弟弟看了 多大点事 五块钱出租车能发家?还是你能破产?
2019-02-11 14:47:17 回复
不是宠物博主的吸狗狂魔
不是宠物博主的吸狗狂魔: 回复 一百个字儿:你穷你有理。道德绑架可以哦。而且我自己有车不打车。过年打车也没遇见几个乱加价的。反而是我主动给钱。我就反感乱加价的怎么的。活该被投诉。你也知道是小钱啊。是小钱你还想歪门邪道的挣。恶不恶心。
2019-02-14 09:32:08 回复
不是宠物博主的吸狗狂魔
不是宠物博主的吸狗狂魔: 回复 一百个字儿:事情不发你身上你理直气壮了。看看你发的帖子一个个关系到自己利益了就开始咋呼咋呼的。你就是那种爱贪便宜的人吧。可以吧歪理讲这么理直气壮。等你遇见客人说大过年不给钱的时候。你能这么宽容说几块钱不计较? 理由用你身上可以。用别人身上不行。hhhhh 建议你去从新势力一下人品。站着说话不腰疼 连我说的话都读不懂就在这狗急跳墙
2019-02-14 09:35:44 回复

• 说不出口、
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不打表,完全可以不给钱,国家可没有法律规定过年出租车涨价
一百个字儿
一百个字儿: 对 老弟我支持你 下回你遇到打车不打表的 到地方了请你直接下车走人 给他一分钱都对不起你说的话
2019-02-11 14:55:42 回复
  • 四肢简单
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 志愿者赵冬波
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红牌1578
  • Allen
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门金沙城中心,澳门金沙官网出租车   呵呵     跟他们谈素质?  他们有么?  随意变道加塞 抢道   绿灯刚变后面按喇叭催 着急投胎   过马路时离很远有出租车的话也不会让你过  他会狠踩油门不让你过  然后在路口红灯停 就差那2 3秒时间? 马路中间停车载客  从来不看后面有没有车   想变道变道   想加塞加塞  硬挤   太常见了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名 是 否
Ctrl + Enter 快速发布

吉公网安备 22080202000105号