论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱汪铭真的是太好了灬
楼主回复
  • 阅读:1829924
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门金沙城中心,澳门金沙官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-1-11
  事件发生地点:澳门金沙城中心,澳门金沙官网市政务大厅
  事件描述:

澳门金沙城中心,澳门金沙官网政务大厅年底办理房产过户交税的人比较多。8点半开门  很多人7点之前就在大厅门口等排队。据说是一天只办20个业务。取号办理   但是人多拥挤  电梯楼梯上楼人多 抢不到号。有人7点来排队都取不到号办不上业务。开门之后大家拥挤着从电梯楼梯往上跑 很不安全。身边一个男士险些被挤到摔倒。发号时还会发生争吵、拥挤、谩骂  现在连发号都没发、因为很多人上来之后不是第一个到的。发号的机器旁也挤了很多人。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

•         緈諨^〃唓詀↘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太正常了,吃人饭不办人事的一群人,明明能十分钟完事的,保证给你整到二十多分钟,各种唠嗑…
黑的诱惑
黑的诱惑: 站着说话不腰疼!!!!
2016-01-15 18:36:01 回复
        緈諨^〃唓詀↘
緈諨^〃唓詀↘: 回复 黑的诱惑:什么意思
2016-09-27 20:39:30 回复
我的城市币呢,怎么显示是0。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 申米?_べ女子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在,抓到5 号,快一点了才完事————

• 草原老枪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山高皇帝远
  • 未来不是梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿着老百姓的钱,不为老百姓办的一群混蛋!!!!!!!!
  • 白论老人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门金沙城中心,澳门金沙官网这么落后不是没有原因的。
  • 安家地产经纪公司
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁
铂金时代地产 18343607711
原工交干校 零公里转盘西200米
酒店住宅 精装修现房入住 0首付 低月供 投资 自住
  • 啊?你说啥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去的时候,他们俩个女吧台里的服务员一边吃瓜子一边唠嗑,给你办业务拖泥带水,而且明明是几个窗口,却只有一个或者2个窗口有业务员,其他窗口都空着  或者坐着人  窗口却立着“暂停业务”的警示牌,也不知道她在里面干TMB啥呢  还暂停,结果我探头一看,那业务员新然的指甲,拿个小锉在里面修理指甲呢。 不得不佩服现在的公务员,真TM有娘生没娘教育的玩意。国家养一群什么东西?
  • 天地融合
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工  侬   招   建   中  加我业务 QQ 82417582
  • 衣袂翻飞踏风行
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是澳门金沙城中心,澳门金沙官网一地的情况,全国各地都有,不过以东北最严重
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名 是 否
Ctrl + Enter 快速发布

吉公网安备 22080202000105号