今天是
新闻动态
新闻动态
太仓港经济技术开发区 > 新闻动态
 
 
勾结:孟买俱乐部不是五星级DSK Shivajians的对手
发布时间:2017-03-14 15:21:46 信息来源:太仓日报字体:【

 卡恩Shivajians以5比0大胜孟买足球俱乐部在他们勾结匹配Balewadi体育场。

Holicharan Narzary(18、30)上半年罢工把主机放在驾驶座位,和普拉丹(48),桑珠抱Lallianzuala Chhangte(第67位)和杰瑞Mawihmingthanga(83)发现目标在下半年Shivajians记录他们最大的赢得这个赛季。
孟买教练桑托什卡从侧面做了一个改变他的首发阵容之前的郊游对Mohun蒲甘。 一个受伤的Thoi辛格被巴西安德森Raimundo达席尔瓦所取代。
DSK Shivajians三次变化,介绍了三个进攻队员的经理大卫•罗杰斯Jerry Mawihmingthanga桑珠抱Pradhan,苏密特Passi开始的主机。
马哈拉施特拉邦derby与两队一开始非常不寻常的方式显示控制和精密当循环球。 开始出现缺口,在公园。 东道主利用大部分的机遇、测试Kattimani在孟买的一次又一次的目标。
Holicharan Narzary发现自己与空间和时间来衡量抽射过去孟买门将给主持人一个领先15分钟。
首场比赛后,桑托什卡迅速作出反应,并替换,替换克莱德费尔南德斯的经验丰富的史蒂文·迪亚斯,试图让自己回到比赛。
DSK Shivajians在比赛中他们的信心增长,控球权,创造机会。 孟买不能串通过反对造成真正的伤害,无法穿透或创建在比赛中积极的时刻。
随着比赛的临近半小时标记,桑珠抱普拉丹和胡安Quero结合了对吧,设置为他的第二个进球Narzary 27分钟的比赛。
作为比赛的上半场来到一个闭包,卡恩Shivajians似乎已经牢牢掌控比赛以2 - 0领先。 孟买有一半忘记。
事情越来越糟了桑托什卡的一面,当主队攻入第三球三分钟到下半年。 桑珠抱Pradhan发现他的名字在记分单,在玩Quero一些巧妙的组合。
Lallianzuala Chhangte,卡恩Shivajians下半场替补,在第67分钟,收集球从中线和得分与一个微妙的结束过去Kattimani让东道主4 - 0的权利。
杰瑞Mawihmingthanga充分利用他的速度,以充分利用空间的背后孟买的国防和分数DSK Shivajians第五目标在83分钟的比赛。
【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统