今天是
新闻动态
新闻动态
太仓港经济技术开发区 > 新闻动态
 
 
勒沃库森寻找奇迹在冠军联赛对阵马德里竞技
发布时间:2017-03-15 22:09:11 信息来源:太仓日报字体:【

 由于巴塞罗那,每个团队面临巨额赤字将能够保留一些希望的奇迹。

勒沃库森,他需要推翻一个4 - 2输给马德里竞技在周三冠军联赛的最后16,在列表的顶部。
“很明显,这是一个结果,使得我们很难推进到下一个阶段,但在过去的几天里我们看到可以发生什么足球,“勒沃库森主教练Tayfun Korkut告诉西班牙马卡报。 “我们不会去马德里觉得我们已经被消灭,我们会战斗到最后。”
上周,巴塞罗那推翻了4 - 0损失与巴黎圣日耳曼,在四分之一决赛第二回合达到6 - 1获胜。 没有其他球队逆转4个赤字在冠军联赛自当前格式是在1992 - 93赛季中引入的。
但勒沃库森可能很难对一个团队只有两个竞技损失最后33个欧洲比赛的主场比赛。
在最后四场比赛不胜,勒沃库森至少会有一个新教练的长椅上与西班牙足球的经验。
“我们都知道多少马竞球迷支持他们的团队,“Korkut说,前土耳其中场曾执教勒沃库森比赛。 “我经历过,当我在皇家社会。 我记得我们赢得今年我进球2 - 1,当我们在联赛亚军(2002 - 03)。”
Korkut上周被任命为勒沃库森后解雇了教练罗杰·施密特在14年来最糟糕的赛季德甲。 勒沃库森连续输了三场比赛,五的最后七,Korkut接管之前上周末1 - 1战平云达不莱梅的比赛。
勒沃库森将努力成为第一轮第三团队推翻一个家落败的欧洲顶级竞争。 只有团队做到了Ajax对帕在1995 - 96年和2010年国际米兰对阵拜仁慕尼黑的11。
勒沃库森过去没有先进的最后16欧冠输给了皇马以来在2002年的决赛。
同时,马竞希望在四分之一决赛中连续第四个赛季主帅西蒙尼相提并论。 几乎在西班牙联赛的焦点,本赛季举起奖杯的最佳机会会在冠军联赛,它输给了皇马的竞争在2014年和2016年的决赛。
“我们获得了很好的结果在第一回合,但我们不能想当然,“竞技中场Koke说。 “我们必须在周三给我们最好的。”
【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统