今天是
新闻动态
新闻动态
太仓港经济技术开发区 > 新闻动态
 
 
365bet体育投注格林向骑士开炮: 并不是骑士太强而是他们的对手太弱了!
发布时间:2017-05-12 00:57:39 信息来源:太仓日报字体:【

 骑士很顺利的4:0横扫多伦多猛龙队,继续前行,截止现在,克利夫兰骑士队已经在首轮次轮连续横扫对手了,在东部的气焰依然高涨,但很多媒体记者对东弱西强的话题依然没断,相比西部,同样是横扫两个对手的金州勇士队,在媒体眼中,他们的含金量很大,而近期,挑事的媒体把这个话题居然抛给了金州勇士队德雷蒙德·格林,而大嘴格林的确没经住诱惑,提前向骑士开炮,而坐在一旁的凯文·杜兰特都看不下去了

 
很明显,凯文·杜兰特一听就识穿了这是个记者挖的坑,知道德雷蒙德·格林管不住自己的嘴,看看凯文·杜兰特的表情,极其无奈这样的炒作
 
但德雷蒙德·格林是憋不住话的人啊,接下来开始发言了
 
“骑士的确打得不错,但你看看他们打得对手,真是不咋地啊!至于他们怎么说,谁在意呢。”
而德雷蒙德·格林刚说完话,凯文·杜兰特都看不下去了,明知道是坑你也跳?!凯文·杜兰特说道:“你就不应该发表观点,打好你的球就对了!”德雷蒙德·格林立即回到:“不好意思!”其实两队都别高兴太早,接下来各将面临的都不是好骨头,还说不准双方能否在总决赛碰面
冤死! 火箭加时三遭误判 马刺关键远投违例在先
当地时间周三,NBA官方公布了火箭和马刺系列赛第5场末节最后两分钟和加时赛的裁判报告。在加时赛决胜时刻,火箭竟然遭遇三次关键误判,直接导致他们最终输掉比赛。
天王山之战,火箭憾负马刺
加时赛结束前1分20秒,火箭尚以104-103领先1分,而且还掌控球权,形势相当不错。但终场前1分16秒,火箭进攻,哈登传球被阿尔德里奇抢断。之后马刺进攻,丹尼-格林在终场前56秒命中关键三分,帮助球队反超2分。
但在这短短20秒的时间里,裁判却出现了三次关键性的误判。首先是阿德的这次断球,实际上是犯规在先,但裁判没有表示。根据裁判报告,阿德在断球过程中与哈登发生了身体接触,碰到了后者的手臂,影响了火箭当家球星的传球。
裁判对阿德的犯规没有吹罚也就算了,而之后的比赛进程更加离谱。终场前1分10秒,米尔斯持球,他先动了自己的中枢脚,然后才运球,按理说,这是一个走步违例,但裁判同样没有做出准确的吹罚。
再之后就是1分06秒,马刺内线阿尔德里奇一直待在禁区里,停留时间超过了3秒。裁判本应该吹一个进攻三秒违例,但他们同样没有任何表示。在马刺连续两次违例逃过裁判的法眼之后,丹尼-格林抓住机会,命中了反超比分的三分球。
这三次关键误判,等于是让火箭丧失了一次进攻机会,同时让马刺得到进攻机会,并命中了关键三分。如果这三次判罚裁判都做出正确吹罚,或许天王山之战的结果将会被改写。
另外在第四节结束前1分08秒,莱昂纳德走步,裁判同样没有做出判罚。所幸这个回合,马刺并没有得分。当然,在连续吃了四次亏后,火箭也占到了一次便宜。终场前9.1秒,哈登应该被吹进攻犯规,但裁判没有做出吹罚。这让火箭有了最后时刻扳平比分的机会,但他们没有把握住机会,哈登远投被吉诺比利封盖。
【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统