您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【要闻】许益伟部署“奋进争先、勇创新局”赶超发展指挥部专班工作

2021年05月11日 14:25:14 来源:平阳县传媒中心

  本网讯(记者 李凌峰 编辑 郑振国) 5月8日下午,“奋进争先、勇创新局”赶超发展指挥部专班工作例会召开。县人大常委会主任许益伟参加并作工作部署。

  

  

  会上,各专班分别汇报了“奋进争先、勇创新局”工作开展情况、当前存在的问题以及下一步工作计划,与会人员作了交流发言。

  就下一步工作,许益伟强调,要提高政治站位,充分认识到专班工作机制是平阳“奋进争先、勇创新局”的有力制度支撑,定期召开专班工作例会,凝聚各方力量,形成强大的工作合力。要明确任务清单、责任落实到人,紧盯专班工作排名,细化分解工作任务,秉持破难意识,做到困难面前敢上、矛盾面前敢抓、压力面前敢闯,持续推动争先进位。要通过开展比拼活动、制订考核制度等方式,让各工作专班对标先进找差距、对照自身找短板,增强竞争意识和危机意识,在互相切磋中提振信心、提升水平、激发工作干劲和工作热情,推动“奋进争先、勇创新局”赶超发展取得实效。

  县人大常委会副主任许道静参加。

网络编辑:周昌均

【要闻】许益伟部署“奋进争先、勇创新局”赶超发展指挥部专班工作