您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

速来!平阳这56家事业单位招聘64人,报名时间为6月16日至18日

2021年06月10日 14:24:14 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 林子婧 编辑 林锦屏) 记者从县人力社保局了解到,2021年腾讯体育部分事业单位统一公开招聘通告已经公示,56家事业单位面向社会公开招聘工作人员64名。

  据悉,此次招聘各岗位涉及的专业有法律、财会、水利水电工程、临床医学等。此外,专业不限的共招聘4个岗位。考试注册及报名时间为6月16日9时至6月18日17时,采取网络报名的方式进行。报考人员登录报名系统(http://qssy.zjks.com),注册个人信息,逾期不再受理。

  6月16日9时至6月19日17时可查询审核情况。通过资格初审的,不能再报考其他岗位;未通过资格初审,但仍在网上报名期限内的,可再次报名并接受资格审查。6月30日9时至7月4日9时下载并打印准考证。

  另外,根据浙江省物价局、浙江省财政厅等相关文件规定,今年事业单位招聘考试需要缴费,缴费确认时间为6月20日9时至23日17时。通过资格初审的人员登录网上报名系统进行缴费确认,考试费为50元。

  困难家庭的报考人员可于6月21日17时前,将本人身份证及所在县级民政(扶贫)部门出具的低保证或特困证明,送至县人社局405室,经审核后可以免除其考试费。详细信息市民可登录“平阳人才网”等进行查询,也可咨询0577-58123530、58123528。

网络编辑:雷鹏

速来!平阳这56家事业单位招聘64人,报名时间为6月16日至18日