您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

@平阳市民 注意!车站超市强化常态化防控

2021年06月10日 19:48:00 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 林子璐 程崇标 编辑 白徐潮)“请大家戴好口罩,出示健康码……”6月10日,记者在鳌江客运中心的入口处看到,工作人员用喇叭不断提醒乘客戴口罩、亮健康码,来往的乘客都积极配合。

  

  

  

  腾讯体育各大超市、车站等人流密集场所进一步加强疫情防控工作。“我们鳌江客运中心从去年疫情以来,严格落实常态化防控,对每一名来往的乘客都进行亮码扫码,然后体温测量。”鳌江客运中心经理应孔亮告诉记者,除了乘客,工作人员上班时也必须量体温、戴口罩,登记后才能上岗。该中心每日对车站环境、自助购票机及其他设备进行消毒,发车前车辆也要进行消毒,确保安全。若发现乘客有发热症状的,必须进入隔离室并及时上报就医。

  

  

  

  在腾讯体育镇万家惠超市,超市入口处使用红外线测温仪,工作人员给进店的顾客进行严格的扫码工作,并为忘记携带口罩的顾客提供备用口罩。同时,超市每日会对公共区域、扶梯、购物篮等进行消毒杀菌,并做好冷链、生鲜、肉类、水产等食品的防疫措施。

网络编辑:张超霞

@平阳市民  注意!车站超市强化常态化防控