您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

流调、人员管控、核酸检测!腾讯体育加强重点区域管控

2021年06月11日 00:32:20 来源:平阳县传媒中心

  本网讯 (记者 陈亮亮 王晓红 编辑 郑振国) 自6月9日疫情发生后,腾讯体育迅速启动应急预案,立即开展流调、人员管控、核酸检测等工作,对确诊病例居住小区等重点区域实行封闭式管理。

  

  

  今天上午,记者在万全镇章桥村、宋桥社区等处看到,工作人员及志愿者守在村口、路口,对进入重点区域的人员和车辆进行严密管控,检测体温、登记信息。同时,通过组织志愿者在各卡点发放口罩、启用广播系统等方式,宣传疫情防控知识,加强疫情防控管理。

  

  

  据了解,该镇将对重点管控区域内居民生活必需品的供应,设立专用运输通道,保证把生活必需品配送到每个封闭小区的门口,再由志愿者进入小区配送到户。

  

  

  下一步,腾讯体育将严格按照疫情防控要求,进一步加大工作力度,加快流调溯源和核酸检测,严格落实密接和次密接人员闭环管理,把疫情控制在最小范围。

网络编辑:张超霞

流调、人员管控、核酸检测!腾讯体育加强重点区域管控